Categories
西甲

佩德里:莱万第一张黄牌不应该是进球前的犯规

本轮西甲,巴萨少一负逆转奥萨苏纳,西班牙国脚佩德里为巴萨扳平比分。

巴萨第6分钟0-1落后,第31分钟莱万多夫斯基被1名球员红牌罚下。 10人巴萨下半场连进2球反超。第48分钟,阿尔巴左路传中被挡出,佩德里10码处劲射入网,1-1。最后阶段,拉菲尼亚进球帮助巴萨2-1逆转。

佩德里赛后说:“这是一场非常艰难的比赛,当球员少了时更是如此。这是一场性格的胜利。我们知道如何团结一致,创造机会并改变他们。”

“半场结束后,我们知道我们必须进行强有力的防守,”佩德里说。 “知道我们会有机会,而且我们抓住了第一个机会,这让我们更有信心继续前进。”

在谈及莱万的红牌时,佩德里说:“第一张给罗伯特的牌,每个人都这么干,但没有人出示黄牌。第二张黄牌中,他并没有恶意。VAR并没有撤掉他的牌。”

佩德里还谈到了皮克在半场结束时的红牌和奥萨苏纳的进球。 “当你在场上,你认为某些事情对你不公平时,你会抗议。这就是可能发生的事情。裁判说马科斯·阿隆索没有犯规。我没看到,但队友说对手得分之前有过犯规。”

Leave a Reply

Your email address will not be published.

fifteen + 13 =